Webkoch-Logo

Gefüllte Avocados mit Räucherlachs

Gefüllte Avocados mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados laengs halbieren, entsteinen und einen Teil des
    Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher herausloesen, ohne die
    Schale dabei zu verletzen (etwas Fruchtfleisch in der Schale lassen).
    Die Kugeln mit einem Teil des Zitronensafts betraeufeln und den Rest
    des Zitronensafts mit Walnussoel, Salz und Pfeffer verruehren.
    Raeucherlachs in duenne Streifen schneiden, mit den Avocadokugeln in
    die Sauce geben, vorsichtig unterheben und die Fuellung in die
    Avocadohaelften geben. Etwas durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Avocados mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.