Gefüllte Avocados mit Räucherlachs
Zutatenliste

2 | Avocados reif |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Walnussöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Dill feingehackt |
200 g | Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados laengs halbieren, entsteinen und einen Teil des
Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher herausloesen, ohne die
Schale dabei zu verletzen (etwas Fruchtfleisch in der Schale lassen).
Die Kugeln mit einem Teil des Zitronensafts betraeufeln und den Rest
des Zitronensafts mit Walnussoel, Salz und Pfeffer verruehren.
Raeucherlachs in duenne Streifen schneiden, mit den Avocadokugeln in
die Sauce geben, vorsichtig unterheben und die Fuellung in die
Avocadohaelften geben. Etwas durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Avocados mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.