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Gefüllte Auberginenschiffchen

Gefüllte Auberginenschiffchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in Salzwasser bißfest garen und in eine Schüssel geben.

    Die gehackten Zwiebeln glasig schwitzen. Die Hälfte mit dem
    feingewürfelten Schinken und der Hälfte des geriebenen Emmentalers zum Reis geben, abschmecken.

    Die restlichen Zwiebeln zu den geputzten und gewürfelten
    Paprikaschoten geben, mitschwitzen. Den gewürfelten Sellerie mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls mitanschwitzen. Die Brühe angiessen und alles 5 Minuten dünsten.

    Die Auberginen waschen, halbieren und aushöhlen. Das
    Auberginenfleisch hacken und unter die Reismasse heben. Die Masse in die Schiffchen füllen.

    In eine Auflaufform das Paprika - Sellerie -Gemüse geben und die Schiffchen daraufsetzen.

    Mit dem restlichen Käse bestreuen, abdecken und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten garen.

    Die Schiffchen anrichten, mit Kräutern bestreuen und servieren.
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