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Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllte Auberginenröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
140 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
    Oliven entsteinen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft, etwas Salz, Thymian und Olivenöl mischen.
    Auberginen putzen, auf dem Allesschneider längs in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade übergossen 2 Stunden marinieren.
    Für die Füllung Schafskäse zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren, Petersilie und Knoblauch zufügen und die Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Auberginenscheiben abtropfen lassen, mit 1 TL Füllung belegen, aufrollen, mit Holzspiesschen zustecken, dicht an dicht in die Auflaufform setzen, mit etwas Marinade bepinseln, mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Ofen überbacken.

    Beilagen: als Vorspeise mit frischem Baguette und Rucolasalat
    Getränk: roter Demestica
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