Webkoch-Logo

Gefüllte Auberginen mit Gouda und Speck

Gefüllte Auberginen mit Gouda und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Auberginen in Abständen von 2cm quer tief einschneiden.
    Passend geschnittene Käsestücke und halbierte, zusammengeklappte
    Speckscheiben in die Einschnitte stecken. Gewaschene Tomaten und
    geschälte Zwiebel grob zerkleinern und pürieren. Mit Sahne verrühren,
    mit Lorbeerblättern, Oregano,
    Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine hitzebeständige Form
    gießen,
    Auberginen hineinsetzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200
    oC 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frischen Oreganoblättchen
    bestreuen. Dazu passt knuspriges Brot.
    :Pro Person ca. : 626 kcal
    :Pro Person ca. : 2624 kJoule
    :Eiweis : 16 Gramm
    :Fett : 59 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen mit Gouda und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.