Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
Zutatenliste

4 | Schalotten oder |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
6 EL | Olivenöl |
8 | Putenschnitzel (klein,duenn) |
1 Msp. | Oregano (getrocknet) |
Salz | |
2 | Lorbeerblätter |
Pfeffer | |
0,13 l | Weißwein (trocken) |
3 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Schalotten putzen und in Halbringe oder duenne Scheiben
schneiden.
Dann die Schnitzel behutsam flachklopfen, salzen, pfeffern und in dem
Mehl wenden.
Jetzt 7 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin pro
Seite 2-3 Minuten braten. Die Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.
Das Oel aus der Pfanne abgiessen und dann das uebrige Oel in die
Pfanne geben. Die Zwiebeln, das Oregano und die Lorbeerblaetter mit
in die Pfanne geben und bei milder hitze so lange duensten bis die
Zwiebeln weich sind. Die Zwiebeln jetzt mit dem Wein abloeschen und
bei starker Hitze einkoecheln lassen.
Jetzt die Lorbeerblaetter entfernen und die Zwiebeln abschmecken.
Die Schnitzel auf einen Teller geben und mit den Zwiebeln anrichten.
MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
: - meine Familie und ich
: - Ausgabe 9/98
MMMMM--------------------------ERFASST-------------------------------
: - am 01.09.1998
: - von Alexandra Scholt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.