Webkoch-Logo

Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln

Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Schalotten putzen und in Halbringe oder duenne Scheiben
    schneiden.
    Dann die Schnitzel behutsam flachklopfen, salzen, pfeffern und in dem
    Mehl wenden.
    Jetzt 7 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin pro
    Seite 2-3 Minuten braten. Die Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen
    und warm stellen.
    Das Oel aus der Pfanne abgiessen und dann das uebrige Oel in die
    Pfanne geben. Die Zwiebeln, das Oregano und die Lorbeerblaetter mit
    in die Pfanne geben und bei milder hitze so lange duensten bis die
    Zwiebeln weich sind. Die Zwiebeln jetzt mit dem Wein abloeschen und
    bei starker Hitze einkoecheln lassen.
    Jetzt die Lorbeerblaetter entfernen und die Zwiebeln abschmecken.
    Die Schnitzel auf einen Teller geben und mit den Zwiebeln anrichten.
    MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
    : - meine Familie und ich
    : - Ausgabe 9/98
    MMMMM--------------------------ERFASST-------------------------------
    : - am 01.09.1998
    : - von Alexandra Scholt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.