Webkoch-Logo

Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce

Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zu dem kleingeschnittenen Huehnerfleisch geben Sie den kleingeriebenen
    Apfel und den Meerrettich. in einem anderen Gefaess bereiten Sie die
    Salatsauce. Zu dem geruehrten Eidotter geben Sie Pfeffer, Salz,
    Zitronensaft oder Weinessig, 1 Prise Zucker, die feingehackten
    Walnuesse, das Oel und vermischen alles recht gut. Die Sauce giessen
    Sie ueber das Fleisch und lassen den Salt noch kurz im Eisschrank
    ziehen.
    Dazu geben Sie frisches Bauernbrot oder Toastbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.