Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce
Zutatenliste

1 Tasse | Huhn gekocht + in Streifen geschnitten |
½ | Saeuerlichen Apfel kleingerieben |
½ TL | Frischer Meerrettich gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft oder |
1 EL | - Weinessig |
feingehackte Walnüsse | |
1 | Eidotter |
1,50 EL | Öl |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zu dem kleingeschnittenen Huehnerfleisch geben Sie den kleingeriebenen
Apfel und den Meerrettich. in einem anderen Gefaess bereiten Sie die
Salatsauce. Zu dem geruehrten Eidotter geben Sie Pfeffer, Salz,
Zitronensaft oder Weinessig, 1 Prise Zucker, die feingehackten
Walnuesse, das Oel und vermischen alles recht gut. Die Sauce giessen
Sie ueber das Fleisch und lassen den Salt noch kurz im Eisschrank
ziehen.
Dazu geben Sie frisches Bauernbrot oder Toastbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Walnuss-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.