Geflügelsalat mit Vollkorntoast (Diabetes)
Zutatenliste

Hühnerfleisch gekocht | |
Mandarinen* | |
Spargel | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
Süßstoff | |
Öl | |
1 TL | Nüsse gehackt |
Vollkorntoast* | |
Streichfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gefluegelsalat, Vollkorntoast, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
Salat: gekochtes Huehnerfleisch, Mandarinenfilets und Spargel
kleinschneiden. Marinade aus: Spargelbruehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Curry, Suessstoff und Oel zubereiten und den Gefluegelsalat damit anmachen.
Mit den gehackten Nuessen bestreuen.
75g Huehnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Oel, 50g
Vollkorntoast* = 2 BE, 300 Kal., 23g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
75g Huehnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Oel, 75g
Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 3 BE, 440 Kal., 25g Eiweiss, 21g Fett,
36 g KH
100g Huehnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Oel, 100g
Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 4 BE, 570 Kal., 31g Eiweiss, 28g Fett,
48 g KH
100g Huehnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Oel, 100g
Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 5* BE, 620 Kal., 32g Eiweiss, 28g Fett,
60 g KH
*Bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) zum Nachtisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Vollkorntoast (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.