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Geflügelsalat mit Vollkorntoast (Diabetes)

Geflügelsalat mit Vollkorntoast (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefluegelsalat, Vollkorntoast, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
    Salat: gekochtes Huehnerfleisch, Mandarinenfilets und Spargel
    kleinschneiden. Marinade aus: Spargelbruehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
    Curry, Suessstoff und Oel zubereiten und den Gefluegelsalat damit anmachen.
    Mit den gehackten Nuessen bestreuen.
    75g Huehnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Oel, 50g
    Vollkorntoast* = 2 BE, 300 Kal., 23g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
    75g Huehnerfleisch, 60g Mandarainen*, 100g Spargel, 5g Oel, 75g
    Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 3 BE, 440 Kal., 25g Eiweiss, 21g Fett,
    36 g KH
    100g Huehnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Oel, 100g
    Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 4 BE, 570 Kal., 31g Eiweiss, 28g Fett,
    48 g KH
    100g Huehnerfleisch, 110g Mandarainen*, 100g Spargel, 10g Oel, 100g
    Vollkorntoast*, 10g Streichfett = 5* BE, 620 Kal., 32g Eiweiss, 28g Fett,
    60 g KH
    *Bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) zum Nachtisch geben.
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