Geflügelsalat mit Obst
Zutatenliste

1 | gebratenes Hähnchen |
2 | Avocados |
250 g | blaue Weintrauben |
2 | Orangen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Öl |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Öl langsam einrühren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g
*
Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Obst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.