Webkoch-Logo

Geflügelsalat mit Obst

Geflügelsalat mit Obst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
    schneiden.
    2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
    Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
    3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
    4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
    lösen. Öl langsam einrühren.
    5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
    vorsichtig unterheben.
    6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
    Petersilie garnieren.
    Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
    Kohlenhydrate: 18 g
    *
    Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 24.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Obst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.