Webkoch-Logo

Geflügelsalat mit Crevetten

Geflügelsalat mit Crevetten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die pochiert Poulardenbrust in duenne Scheibchen scheiden, mit den
    Crevetten oder Krabben vermischen, mit dem Zitronensaft betraeufeln.
    Die Birne schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse entfernen, die Birne
    ebenfalls in duenne Scheibchen schneiden. Zum Poulardenfleisch geben.
    Aus dem Magerjoghurt, dem Sanddornkonzentrat, dem Senfpulver und dem
    Gin eine Sauce ruehren und den Salat damit anmachen.
    Gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Crevetten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.