Webkoch-Logo

Geflügelsalat mit Ananas

Geflügelsalat mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen,
    mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.
    Herausnehmen (Brühe anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.
    Mais und Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sellerie putzen,waschen
    und in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen
    lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden. Alles mischen.
    Dickmilch, Mayonnaise und Saft (1) verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
    evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.