Geflügelsalat mit Ananas
Zutatenliste

1,50 kg | Hähnchen |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | lorbeerblatt |
2 | Gewürznelken |
425 ml | Maiskörner a.d.Dose |
850 ml | Ananasringe a.d.Dose |
1 kl. | Stangensellerie |
200 g | Dickmilch 3,5% Fett |
3 EL | Salat-Mayonnaise |
Curry | |
Pfeffer | |
Ingwerpulver | |
1,50 l | kochendes Salzwasser (2) |
2 EL | Ananassaft (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen,
mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.
Herausnehmen (Brühe anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.
Mais und Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sellerie putzen,waschen
und in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen
lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden. Alles mischen.
Dickmilch, Mayonnaise und Saft (1) verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und
evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.