Webkoch-Logo

Geflügelrisotto

Geflügelrisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
    Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
    Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und
    Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden
    und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten
    bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel
    lockern.
    Beilage: Frisèesalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelrisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.