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Geflügelragout im Nudelrand

Geflügelragout im Nudelrand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen
    lassen, mit dem mit 100 g Sahne verrührten Ei mischen.
    Eine Kuchenform (26 cm O) mit der Butter einstreichen und mit der
    gehackten Petersilie ausstreuen. Die Nudeln in die Form füllen und in
    der 150°(Gas Stufe 1) vorgeheizten Röhre ca. 15 Minuten backen.
    Inzwischen das Putenfleisch waschen und trockentupfen, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten.
    Dann herausnehmen, mit Paprika bestreuen.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen
    schneiden, Knoblauch pressen. Den Paprika waschen, halbieren und von
    Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Die Zucchini
    vorbereiten und waschen, dann ebenso wie den Paprika würfeln.
    Das vorbereitete Gemüse und das Fleisch in die Pfanne geben, 5 Minuten
    dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und mit der restlichen Sahne
    auffüllen. Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer
    pikant abschmecken.
    Den Nudelrand stürzen und das Ragout darin anrichten. Evtl. mit
    Majoran garnieren.
    Info: Pro Portion ca. 58 g Eiweiss, 44 g Fett, 102 g Kohlenhydrate =
    ca. 1101 kcal = 4609 kJ
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 12:39:00 +0200
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