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Geflügelragout

Geflügelragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Pilze
    putzen. Möhren in kleine Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
    schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls
    in kleine Stücke schneiden.
    Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und
    mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Möhren zugeben und mitdünsten.
    Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas mitdünsten. Brühe
    und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln
    lassen. (Bis die Möhren weich sind.)
    Mehl mit der Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Dazu paßt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weißwein trinkt und das
    Ganze in Pastetchen füllt, kann man auch die Soße noch zusätzlich mit
    etwas von dem Weißwein abschmecken.
    *
    Quelle: Eigencreation Gepostet von Michelle Henkel
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