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Geflügelleberpralinen im Kürbiskern-Pumpernickelmantel

Geflügelleberpralinen im Kürbiskern-Pumpernickelmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefluegelleberpralinen im Kuerbiskern,-Pumpernickel,Sesammantel auf
    Gewuerztraminergelee
    Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwuerfel beifuegen und das
    Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein abloeschen, und ein wenig
    einkochen.
    Die Butter weich werden lassen und die Sahne erhitzen.
    Diese drei Zutaten mit einem Mixer puerieren und mit Salz, Pfeffer und
    Poekelsalz (damit es eine schoene rosa Farbe erhaelt) wuerzen.
    Nun in eine flache Form giessen und erkalten lassen.
    Die Kuerbiskerne ohne Fett roesten, salzen und fein hacken.
    Mit einem Eisportionierer aus der Lebermasse kleine Kugeln ausstechen
    und in den Kuerbiskernen, dem gehacktem Pumpernickel, und schwarzen
    und weissem Sesam waelzen.
    Gewuerztraminergelee
    Den Traminer mit dem Essig aufkochen, und die in kaltem Wasser
    eingeweichte Gelatine beigeben.
    Rezept von Johann Lafer, Johann Lafers Stromburg, 55442 Stromberg
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