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Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Geflügelleber leicht anbraten (nicht länger als 5 Minuten, sonst
    trocknet sie aus). Die Butter in Stücken hinzufügen und mit Salz und
    Pfeffer im Mörser bzw. Mixer so lange zermalmen, bis die Masse ganz glatt
    ist. Den Portwein allmählich untermengen.
    24 Stunden kalt stellen, damit die Pastete ganz fest wird. Man kann sie
    auch bei 90 Grad Celsius im Backofen eine halbe Stunde sterilisieren.
    Auf getoastetem Brot und mit grünem Salat servieren.
    Quelle: Die besten Gerichte der elsässischen Fermes-Auberges
    **
    Gepostet von Andreas Kuhrau
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Kommentare zum Rezept Geflügelleberpastete

  • eloise79 sagt:
    05.09.2004
    Hat alles wunderbar geklappt und gemundet! Leider oxidiert die Pastete rasch und sieht dann nicht mehr ganz so appetitlich aus.

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