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Geflügellebercreme

Geflügellebercreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schaelen, fein hacken und in 20 g Butter anduensten.
    Gefluegelleber von Haeutchen befreien, in die natuerlichen Haelften
    teilen und mit Schalotten ca. 5 Minuten braten. Mit Oregano und
    Thymian bestreuen. Salzen, pfeffern und mit Sherry loeschen.
    Pfanneninhalt im Mixer puerieren. Durch ein feines Sieb streichen und
    mit der restlichen Butter mischen. Gefluegelcreme fuer etwa eine
    Stunde in den Kuehlschrank stellen.
    Radicchio putzen, waschen, und in schmale Streifen schneiden.
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aus
    Oel. Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Salat darin
    wenden und auf vier Tellern verteilen. Von der Gefluegelcreme mit
    einem Teeloeffel Nocken abstechen und daneben anrichten.
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