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Geflügelleber mit Selleriepüree

Geflügelleber mit Selleriepüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften
    geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen.
    Kochflüssigkeit abgießen, Zitronenhälften herausnehmen. Sahne in den
    Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Sahne fast vollständig
    eingekocht ist. In den Mixer geben, 25 g Butter hinzufügen und
    aufmixen. Anschließend die Masse durch ein Sieb streichen. Erneut
    abschmecken.
    Leberstücke in der restlichen Butter von beiden Seiten kurz anbraten,
    so daß das Innere schön rosig bleibt. Mit Salz, Pfeffer und Essig
    würzen. Sellerie auf Teller verteilen und Leberstücke daraufgeben.
    Als Dinner for Two (30.8.95)
    Vorspeise: Geflügelleber mit Selleriepüree
    Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Soße
    Nachspeise: Mangocreme
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
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