Webkoch-Logo

Geflügelleber mit Ananas

Geflügelleber mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden.

    In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin unter Wenden etwa 2 Minuten anbraten. Sherry angiessen und die Leber weitere 2 Minuten dünsten.

    Zum Schluss Ananasstücke, etwas Saft und Ingwer zugeben, binden mit Speisestärke in etwas Ananassaft gelöst, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, zugedeckt 3 Minuten fertig schmoren und anschliessend heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis und Salat
    Getränk: gut gekühlter Weissherbst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelleber mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.