Webkoch-Logo

Geflügelleber Gulasch

Geflügelleber Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln glasig anbraten
    Leber dazu geben und scharf anbraten.
    Tomatenmark Salz Pfeffer, und Paprika dazu geben.
    Einreduzieren lassen, Wasser dazu geben und 10 min Kochen lassen.
    Mit Mondamin abbinden und abschmecken.

    Dazu schmeckt am besten Gemüsereis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelleber Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.