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Geflügelklöschen à la "Fricassee"

Geflügelklöschen à la "Fricassee"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den
    Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigelb,
    Paniermehl und Mandeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kleine Fleischbällchen (ca. 14 Stück) daraus formen und im
    Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen. In der Zwischenzeit
    den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen,
    Stielansatz entfernen, kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser
    überbrühen, häuten und Fruchtfleisch kleinschneiden. Zwiebel
    abziehen, feinwürfeln und in erhitztem Öl andünsten, Tomaten und
    den gegarten Reis dazugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Fix für Fleischpfanne Fricassee in einem Topf
    erhitzen, Fleischbällchen dazugeben und kurz miterwärmen.
    Geflügelklöße Ó la "Fricassee" auf Teller anrichten, mit Mandeln
    bestreuen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu den
    Tomatenreis servieren.
    kJ / kcal p.P.: 1984 / 474
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
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