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Geflügelgulasch

Geflügelgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden,
    würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und
    Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen
    schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen, zugedeckt schmoren lasse
    Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben
    Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weißwein anrühren, zugeben, Sahne
    unterrühren und Soße gut würzen.
    Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 08.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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