Geflügelgulasch
Zutatenliste

1 | Poularde |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
½ EL | Senf |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Möhren |
2 | Paprika |
4 | Tomaten |
50 g | geschälte Mandeln |
¼ l | Brühe |
3 EL | Weißwein |
2 TL | Mehl |
4 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden,
würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und
Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen
schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen, zugedeckt schmoren lasse
Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben
Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weißwein anrühren, zugeben, Sahne
unterrühren und Soße gut würzen.
Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.
:Quelle : Videotext: Südwest-Text, 08.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
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