Webkoch-Logo

Geflügelcocktail mit Aprikosen

Geflügelcocktail mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
    ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
    Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
    Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
    und entkernen.
    Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
    verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
    vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal
    *
    Quelle: schöner essen, 7/94
    *
    Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelcocktail mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.