Geflügelcocktail mit Aprikosen
Zutatenliste

150 g | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Aprikosen |
100 g | Staudensellerie |
100 g | Weintrauben, blaue |
4 EL | Mayonnaise (80 %) |
150 g | Magermilchjoghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Honig |
½ TL | Curry |
½ | Kopfsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal
*
Quelle: schöner essen, 7/94
*
Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelcocktail mit Aprikosen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.