Webkoch-Logo

Geflügelbrüste mit Meeresfrüchte-Füllung

Geflügelbrüste mit Meeresfrüchte-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : Gewuerze nach Geschmack
    : H QUELLE : WORLD WIDE WEB
    : - Mallorca Topline
    : - erfasst durch Peter Mess Knoblauchzehen und Zwiebel in
    Oel schmoren. Wenn sie gar sind, die in nicht zu kleine Stuecke
    geschnitenen Muscheln und Garnelen zugeben, mit Brandy uebergiessen
    und flambieren. Weisswein zugeben, reduzieren und mit der
    Meeresfruechtesauce und Bechamel vermischen und wuerzen.
    Fuellung in die Gefluegelbrueste einrollen. Pilze schmoren, fluessige
    Sahne und Gefluegelbruehe zugeben und einkochen lassen. Abschmecken.
    Gefuellte Gefluegelbrueste in eine Pfanne geben, mit einem halben Glas
    Weisswein uebergiessen und fuer ca. 12 Minuten in den mit 180°C
    vorgeheizten Ofen geben. Kurz vor dem Servieren heisse Sauce
    daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelbrüste mit Meeresfrüchte-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.