Geflügelbrüste mit Meeresfrüchte-Füllung
Zutatenliste

4 | Gefluegelbrueste |
¼ l | Meeresfruechtesauce konzentriert |
¼ l | Béchamel |
12 | Langostino-Schwänze geschält |
12 | Muscheln, ohne Schale |
2 | Knoblauchzehen |
½ kl. | Zwiebel sehr fein geschnitten |
30 ml | Brandy |
150 ml | Weißwein |
0,20 l | Öl |
200 g | Mallorquinische Pilze ("gÝrgolas") |
100 g | Butter |
¼ l | Sahne |
¼ l | Geflügelbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
: Gewuerze nach Geschmack
: H QUELLE : WORLD WIDE WEB
: - Mallorca Topline
: - erfasst durch Peter Mess Knoblauchzehen und Zwiebel in
Oel schmoren. Wenn sie gar sind, die in nicht zu kleine Stuecke
geschnitenen Muscheln und Garnelen zugeben, mit Brandy uebergiessen
und flambieren. Weisswein zugeben, reduzieren und mit der
Meeresfruechtesauce und Bechamel vermischen und wuerzen.
Fuellung in die Gefluegelbrueste einrollen. Pilze schmoren, fluessige
Sahne und Gefluegelbruehe zugeben und einkochen lassen. Abschmecken.
Gefuellte Gefluegelbrueste in eine Pfanne geben, mit einem halben Glas
Weisswein uebergiessen und fuer ca. 12 Minuten in den mit 180°C
vorgeheizten Ofen geben. Kurz vor dem Servieren heisse Sauce
daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelbrüste mit Meeresfrüchte-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.