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Geflügel-Zungen-Soufflé

Geflügel-Zungen-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für ein Geflügel-Zungen-Soufflè je 1/2 Tasse gekochtes
    Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.
    Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem
    Soufflè auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen
    Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern
    verwenden.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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