Webkoch-Logo

Geflügel-Rougaille

Geflügel-Rougaille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Poularde in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen, mit Salz und
    Pfeffer einreiben. 2 EL Öl erhitzen. Teile darin von allen Seiten
    goldbraun braten. Zugedeckt bei milder Hitze 35 bis 40 Minuten
    schmoren. Dabei, wenn nötig, löffelweise Wasser zufügen.
    2.Tomaten vierteln, die Kerne herausdrücken, Fruchtfleisch würfeln.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Ingwer schälen, mit
    Knoblauch im Blitzhacker zerkleinern.
    3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und die Ingwer-
    Knoblauch-Mixtur darin unter Rühren anbraten. Tomatenmark zufügen und
    2 Minuten mitbraten.
    4.Chilischoten längs halbieren, entkernen, zur Würzmischung geben und
    kurz mitbraten. Tomaten und Thymian zufügen, 3 Minuten schmoren.
    5.Die fertige Rougaille zu den Poulardenstücken in den Topf geben,
    zugedeckt 5 bis 10 Minuten bei milder Hitze durchziehen lassen.
    TIP: Man kann auch anderes gegartes Fleisch oder gebratenen Fisch mit
    der Rougaille kombinieren. Dazu: gekochter Basmati-Reis mit frisch
    gehacktem Koriandergrün.
    :Stichworte : Geflügel, Huhn, Mauritius, P4, Poulade
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: STERN 42 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Rougaille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.