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Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten

Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke
    schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
    Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
    etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
    und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch
    etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.
    *
    Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 24 Dec 1994
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