Webkoch-Logo

Geflügel-Grill-Spieß Provencal

Geflügel-Grill-Spieß Provencal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stuecke
    schneiden. Gefluegelfleisch und Gemuese mit Petersilie auf die Spiesse
    schieben. Die Holzspiesse sollten vorher in Wasser gelegt werden,
    damit sie nicht verbrennen.
    Zutaten fuer die Marinade mischen, damit die Spiesse bestreichen und
    ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem heissen Grillrost von jeder
    Seite etwa 5-6 Minuten grillen.
    Dazu schmecken am besten frische Salate und Stangenweissbrot.
    : Naehrwert pro Spiess:
    : 388 kJ / 92 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Grill-Spieß Provencal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.