Geflügel-Grill-Spieß Provencal
Zutatenliste

500 g | Hähnchen-Filets oder Putenfleisch aus der Keule |
12 | Champignons |
1 | rote Paprika |
1 | Zucchini |
80 g | Zwiebeln |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | Zitronensaft |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräuter der Provence | |
4 EL | Öl |
Knoblauchpuler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stuecke
schneiden. Gefluegelfleisch und Gemuese mit Petersilie auf die Spiesse
schieben. Die Holzspiesse sollten vorher in Wasser gelegt werden,
damit sie nicht verbrennen.
Zutaten fuer die Marinade mischen, damit die Spiesse bestreichen und
ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem heissen Grillrost von jeder
Seite etwa 5-6 Minuten grillen.
Dazu schmecken am besten frische Salate und Stangenweissbrot.
: Naehrwert pro Spiess:
: 388 kJ / 92 kcal
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