Webkoch-Logo

Geflügel-Fleischspieße mit Erdnuss-Soße

Geflügel-Fleischspieße mit Erdnuss-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holzspiesse in kaltes Wasser legen, damit sie Wasser aufsaugen
    koennen und beim Grillen nicht verbrennen. Das Haehnchenbrustfilet
    waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneiden und auf die
    gewaesserten Holzspiesse stecken.
    3 EL Sojasosse mit 1 TL Sambal oelek verruehren und die Spiesse darin
    30 Minuten marinieren.
    Zwiebel schaelen und hacken. Erdnuesse im Zerhacker fein mahlen. oel
    in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Nussmehl und zerdrueckten Knoblauch
    darin anbraten. Kokosmilch, Zitronensaft, Zucker, Salz, uebrige
    Sojasosse (2 EL) und restliches Sambal oelek (1TL) zugeben.
    Sosse einkochen, dann abkuehlen lasse. Backofengrill einschalten.
    Spiesse auf den mit Alufolie abgedeckten Rost legen, auf der
    mittleren Schiene des Grills von beiden Seiten je 4 Minuten grillen.
    Mit Erdnusssosse und Limettenspalten anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Fleischspieße mit Erdnuss-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.