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Gefillde (Saarländisch)

Gefillde (Saarländisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung alle Zutaten sehr fein gehackt mischen.
    Aus dem Teig handgrosse fingerdicke Platten formen, darauf die
    Füllung (Kugel von 5 cm Durchmesser) legen. Die 2. Platte
    darüberlegen, Ränder fest andrücken und zu einem runden Kloss
    formen. Die Klösse in kochendes Salzwasser gleiten lassen, die Hitze
    sofort reduzieren, die Klösse ziehen lassen (Garzeit 30 Minuten).
    Für die Specksosse den Speck zerlassen, die kleingehackte Zwiebel
    darin schmoren. Der gare Kloss wird halbiert, die Sosse
    darübergegeben.
    Beilage: Sauerkraut
    *
    Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller
    2:2476/409.4 11.05.94 Textlich leicht angepasst
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