Webkoch-Logo

Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
    abziehen.
    Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
    pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
    durchrühren.
    Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
    In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka
    dazu. Zerkleinern und mixen.
    Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
    pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
    Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller giessen.
    Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
    Basilikum dazu.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.