Webkoch-Logo

Gedünstetes Rindfleisch

Gedünstetes Rindfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen
    bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben
    und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stücke schneiden,
    zugeben, Salz hinzufügen und weitere 30 min. köcheln lassen, bis die Sauce
    eindickt (falls nötig, die Flüssigkeit zum Schluß auf kleiner Flamme
    reduzieren lassen.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstetes Rindfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.