Gedünstetes Rindfleisch
Zutatenliste

750 g | Beinfleisch vom Rind |
2 EL | Reiswein oder Sherry |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | 5-Gewürz-Pulver |
2 | Scheiben Ingwerwurzel |
200 g | Tomaten, geviertelt |
50 g | brauner Zucker |
200 g | geschälte Möhren |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewürz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben
und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stücke schneiden,
zugeben, Salz hinzufügen und weitere 30 min. köcheln lassen, bis die Sauce
eindickt (falls nötig, die Flüssigkeit zum Schluß auf kleiner Flamme
reduzieren lassen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedünstetes Rindfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.