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Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Oel beidseitig
    rasch anbraten und dachziegelfoermig in eine Pfanne schlichten. Im
    verbliebenen Fett den in Streifen geschnittenen Speck und
    kleingeschnittene Zwiebeln anroesten, mit Weisswein abloeschen,
    Tomatenmark, Knoblauch und Paprika beigeben, mit Fond aufgiessen und
    zugedeckt weichduensten. Kurz vor dem Weichwerden knackiges Letscho
    beigeben, ca. 5 Minuten leicht ziehen lassen und abschmecken.
    Letscho
    Oel erhitzen, in Streifen geschnittene Zwiebeln anlaufen lassen, die
    ebenfalls in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufuegen, leicht
    mitroesten, mit Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch wuerzen. Mit
    Suppe untergiessen und zugedeckt ca. 5 Minuten duensten, die groben
    Tomatenstuecke beigeben, noch einmal durchduensten, abschmecken und
    mit Petersilie bestreuen.
    Schupfnudeln
    Erdaepfel passieren, mit allen Zutaten verarbeiten, den Teig auf einem
    bemehlten Brett zu einer Rolle formen. Kleine Stuecke abschneiden und
    kleine Nudeln drehen. Im gesalzenen Wasser ca. 2 Minuten kochen,
    abseihen, abschwemmen und abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen
    und Nudeln darin unter staendigem Schwenken braeunen.
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Kommentare zum Rezept Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln

  • 21.12.2005
    das Rindfleisch schmeckt besonders gut wenn man es vorher in Rotwein, Olivenöl und nach Geschmack Kräutern, Knobi, evtl. auch Chili marinert... statt es nur in der Pfanne zu braten bleibt auch noch die Mehtode es schwebend im Ofen zu garen. Dazu scharf beidseitig anbraten und bei ca. 175°C im Ofen fertiggaren. Sehr Schonend und erhält den Fleischsaft sowie den Geschmack besser.

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