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Gedünstete Kalbsleber in Nelkensauce

Gedünstete Kalbsleber in Nelkensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teljatschja petschoenka pod gwosditschnim sousom.
    Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und 15 Minuten ruhen lassen.
    Speck wuerfeln und in einer Pfanne auslassen. Leberstreifen in Mehl
    wenden und im Speckfett braten.
    Inzwischen aus Butter und der gleichen Menge Mehl eine Einbrenne
    bereiten, mit Bouillon abloeschen und saemig kochen. Wein,
    feingehackten Speck und die Gewuerze zufuegen, gut verruehren,
    aufkochen und abschmecken.
    Die gebratene Leber samt Speck in eine Schuessel fuellen, mit der
    Sauce uebergiessen und mit Reis oder Kartoffelpueree servieren.
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