Webkoch-Logo

Gedünstete Hähnchen mit Stachelbeeren

Gedünstete Hähnchen mit Stachelbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchen 1 Stunde vor dem Braten salzen, mit geputztem und
    zerkleinertem Wurzelwerk, Butter und Bruehe in eine Kasserolle geben
    und auf kleiner Flamme langsam duensten. Wenn die Haehnchen fast gar
    sind, Stachelbeeren zufuegen und aufkochen lassen. Die Stachelbeeren
    duerfen nicht zerkochen; Zucker zugeben. Die Sosse mit Mehlschwitze
    binden und nochmals aufkochen lassen.
    Mit koernig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln servieren.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 05.06.1998
    Stichworte: P4, polnisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Hähnchen mit Stachelbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.