Webkoch-Logo

Gedünstete Feigen mit Espresso

Gedünstete Feigen mit Espresso
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem Topf die
    übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten, oder bis sich der
    Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.
    Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache Schüsseln
    verteilen und die warme Sauce darübergießen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Feigen mit Espresso

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.