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Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die
    Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz
    von beiden Seiten braten und warmstellen. In der Zwischenzeit die
    Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben.
    Die Butter dem Bratensatz beigeben und die gewürfelten Schalotten
    darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den
    Saucenfond mit Weisswein und Sahne ablöschen und etwas einköcheln
    lassen. Mit Creme double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker
    abschmecken. Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Nudeln
    anrichten. Die Sauce darübergeben und die in Butter geschwenkten
    Broccoliröschen darauf anrichten.
    *
    Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Fri, 14 Apr 95 16
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