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Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce

Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinderfilet-Scheiben im Topf auf einem Gitter ueber dem Fond
    haengend von jeder Seite etwa 5 Minuten daempfen ("saignant", fuer "a
    point" etwa 7 1/2 Minuten). Dem Fond kann man dabei nach Belieben
    Kraeuter zugeben.
    Anschliessend das Fleisch warm halten. Fuer die Schnittlauchsauce den
    Rinderfond mit Milch und Sahne aufkochen. Brot einweichen und
    aufquellen lassen, dann mit dem Schnittlauch hinzufuegen. Mit Zitrone
    und Pfeffer gekraeftigt durch ein Sieb geben. Das Rinderfilet mit der
    Sauce anrichten, mit Petersilie und Meersalz bestreuen.
    Dazu verschiedene Gemuese servieren.
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