Gedämpftes Huhn mit Gemüse
Zutatenliste

250 g | Broccoli |
100 g | Kefen |
1 | Peperone rot |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Chinesische Pilze Dose |
1 kl. | Ingwerstück frisch fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
300 g | Hähnchenbrustfilets in Streifen |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Reisswein |
2 EL | Öl |
0,05 l | Hühnerbouillon |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Maizena |
20 g | Cashewkerne geröstet |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze
ebenfalls.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer und
Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein
beträufeln.
Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.
Gemüse und Pilze im heissen Öl andünsten. Bouillon und Sojasauce
zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.
Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren, beifügen und aufkochen.
Hähnchenfleisch beifügen, mit Sojasauce abschmecken und mit
Cashewkernen bestreuen.
Menge: 4
*
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
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From: [email protected]
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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