Webkoch-Logo

Gedämpftes Huhn mit Gemüse

Gedämpftes Huhn mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze
    ebenfalls.
    Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer und
    Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein
    beträufeln.
    Zugedeckt während ca. 5 Minuten dämpfen.
    Gemüse und Pilze im heissen Öl andünsten. Bouillon und Sojasauce
    zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen.
    Maizena mit etwas kaltem Wasser anrühren, beifügen und aufkochen.
    Hähnchenfleisch beifügen, mit Sojasauce abschmecken und mit
    Cashewkernen bestreuen.
    Menge: 4
    *
    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedämpftes Huhn mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.