Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Zutatenliste

15 g | Getrocknete Shii-Take-Pilze |
50 g | Glasnudeln |
1 | Karotte |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Helle Sojasauce |
2 EL | Bouillon |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Ingwerpulver |
1 | Spur Pfeffer |
100 g | Schweinefleisch hauchdünn - geschnitten |
750 g | Seezungenfilets |
6 EL | Kokosmilch |
3 | Frühlingszwiebeln - ODER |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in
Streifen schneiden.
Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke
schneiden.
Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle
diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch
vermischen.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten
Zutaten darüber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in
den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,
herausnehmen und mit Kokosmilch übergiessen. Frühlingszwiebeln oder
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Fischgericht
streuen.
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Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 09 Dec 1994
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