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Gedämpfte Wirsing-Päckchen

Gedämpfte Wirsing-Päckchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Reis in Salzwasser garen
    2. Wirsingblätter im Wok vorkochen, abtropfen lassen und Stielansätze
    flachschneiden.
    3. Pilze putzen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine
    Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten und fein würfeln. Das
    Gemüse mit den Sprossen und dem gekochten Reis vermischen. Mit
    Reiswein, Sojasauce und Pfeffer würzen.
    4. Masse auf die Wirsingblätter geben und zu Päckchen rollen. Dazu
    zuerst die Seitenteile einschlagen, dann aufrollen, mit Küchengarn
    binden.
    5. Päckchen im Wok über der Gemüsebrühe zugedeckt bei geringer Hitze
    ca. 35 Minuten dämpfen. Dazu paßt eine süß-scharfe Chilisauce (im
    Asialaden).
    *
    Quelle: prima 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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