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Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen

Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold blanchieren. Die Kraeuter in einem weiten Topf im Wein ca 10'
    koecheln lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Daempfeinsatz).
    Die Fischfilets abspuelen und trockentupfen, mit Zitronensaft
    betraeufeln, salzen und pfeffern. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt
    wickeln.
    Einen Teller mit Oel einpinseln und die Fischpaeckchen darauf legen.
    Eine Tasse umgekehrt in den koechelnden Sud stellen und darauf den
    Teller mit dem Fisch stellen. Mit einem Deckel verschliessen und etwa
    7' im heissen Dampf garen.
    Fisch warm stellen, den Sud abseihen, Creme double zugeben, kurz
    aufkochen, offen ca 5' koecheln lassen und mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Zum Fisch reichen.
    Dazu gibt's: Kartoffel
    Getraenk: Weisswein (Riesling)
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