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Gebratenes Schweinfleisch im Wok

Gebratenes Schweinfleisch im Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schritt 1
    2/3 Sojasauce mit dem Reiswein 1/4 Speisestaerke Salz Pfeffer und 1/2
    Sesamoel verruehren. Das Schweinefleisch in 2mm duenne sl die sl in
    4cm lg Quadrate schneiden. In der Marinade etwa 15 min. ziehen lassen.
    Schritt 2
    Die Morcheln etwa 10 min in warmem Wasser einweichen. Anschliessend
    waschen von holzigen Stellen befreien und kleinschneiden. Den Ingwer
    schaelen und fein hacken. Die Ziebel schaelen und in duenne Ringe
    schneiden.
    Schritt 3
    Die Cashewkerne im WOK zur Not auch eine hohe Pfanne goldgelb roesten
    und herausnehmen. Das Pflanzenoel und das restliche Sesamoel im WOK
    erhitzen die Ziebelringe und den Ingwer darin glasig braten.
    Schritt 4
    Das Fleisch unter Ruehren etwa 5 min braten herausnehmen. Die
    Cashewkerne die Bambussprossen die Bohnenkeime und die Morcheln im
    WOK unter Ruehren etwa 3 min. braten. mit Sojasauce Salz und Pfeffer
    abschmecken. Das Fleisch untermischen.
    Schritt 5
    Die uebrige Speisestaerke mit etwas Wasser verquirlen in den WOK
    giessen bei starker Hitze unter Ruehren etwa 1 min. durchkochen.
    Heiss servieren. Dazu evtl. Reis.
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