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Gebratenes Schweinefleisch süß-sauer (Gu Lao Rou)

Gebratenes Schweinefleisch süß-sauer (Gu Lao Rou)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch zuerst in duenne Scheiben, dann in drei Zentimeter
    lange und zwei Zentimeter breite Stuecke schneiden. Das Ei mit
    Maisstaerke (1), Salz (1) und Reiswein (1) mischen. Das Fleisch
    untermengen.
    Die Gurke waschen waschen und in vier Zentimeter lange und zwei
    Zentimeter breite rhombenfoermige Scheiben schneiden. Lauch putzen
    und waschen, Ingwer und Knoblauch schaelen. Ebenfalls in Scheiben
    schneiden.
    Zucker in Essig, Salz (2), Reiswein (2), Speisestaerke (2) und Wasser
    gruendlich mischen.
    Die Wok oder eine Pfanne erhitzen. Das Oel hinzufuegen und heiss
    werden lassen. Das Schweinefleisch hineingeben und bei mittlerer
    Hitze fritieren, bis es goldbraun ist. Das Fleisch herausnehmen.
    Das Oel bis auf einen duennen Film aus dem Wok giessen. Das
    Tomatenmark mit dem Lauch, dem Ingwer und dem Knoblauch in den Wok
    geben und kurz unter Ruehren braten.
    Die Gurkenscheiben hinzufuegen und ebenfalls kurz braten. Die Sauce
    hinzufuegen und einmal aufkochen. Die Sauce unter Ruehren garen, bis
    sie dicklich wird. Das Fleisch wieder zugeben und noch einmal heiss
    werden lassen, aber nicht zu lange garen. Sonst wird die Kruste
    wieder weich.
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