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Gebratenes Schweinefleisch im Wok

Gebratenes Schweinefleisch im Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schritt 1
    2 El. Sojasauce mit dem Reiswein, 1 El. Speisestärke, Salz, Pfeffer und
    1/2 Esslöffel Sesamöl verrühren. Das Schweinefleisch in 2mm dünne Scheiben,
    die Scheiben in 4cm grosse Quadrate schneiden. In der Marinade etwa 15 min.
    ziehen lassen.
    Schritt 2
    Die Morcheln etwa 10 min. in warmem Wasser einweichen. Anschliessend
    waschen, von holzigen Stellen befreien und kleinschneiden. Den Ingwer
    schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe
    schneiden.
    Schritt 3
    Die Cashewkerne im Wok (zur Not auch eine hohe Pfanne) goldgelb
    rösten und herausnehmen. Das Pflanzenöl und das restliche Sesamöl
    im Wok erhitzen, die Zwiebelringe und den Ingwer darin glasig braten.
    Schritt 4
    Das Fleisch unter Rühren etwa 5 min. braten, herausnehmen. Die
    Cashewkerne, die Bambussprossen, die Bohnenkeime und die Morcheln im
    Wok unter Rühren etwa 3 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Das Fleisch untermischen.
    Schritt 5
    Die übrige Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, in den Wok
    giessen, bei starker Hitze unter Rühren etwa 1 Min. durchkochen.
    Heiss servieren. Dazu evtl. Reis.
    Zubereitungszeit : ca. 60 min.
    pro Portion 2200 kJ; 520 kcal; 32g Eiweiß; 33g Fett; 23g Kohlenhydrate
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 11:20:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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