Gebratenes Schweinefleisch
Zutatenliste

500 g | mageres |
Schweinefleisch | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Erdnußöl |
½ Tasse | indonesische Sojasauce (Ketjab) |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | brauner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht braun braten, dann feingeschnittene
Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, ca. 3 Min.
mitbraten. Zum Schluß die Sojasauce, 1 EL Wasser - mit Zitronensaft
und Zucker verrührt - dazugeben. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 noch ca. 10 Min ohne Deckel
leicht kochen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.