Webkoch-Logo

Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen

Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und
    Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und
    den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren.
    Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen.
    Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig
    dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten,
    herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden.
    Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten
    Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit Salz und
    Sojasoße abschmecken.
    Beilage: Reis.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.