Webkoch-Logo

Gebratenes Mischgemüse

Gebratenes Mischgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die
    Bohnen abziehen und in schräge Stückchen schneiden. Den Blumenkohl
    in Scheiben schneiden, etwas vom Stiel an den Röschen lassen. Den
    Kohl grob zerpflücken.
    In einem großen Topf die Senfsamen und die Curryblätter zwei
    Minuten in heißem ghee oder Öl unter Rühren rösten. Knoblauch,
    Ingwer, Kurkuma und Chili ein bis zwei Minuten mitrühren, dann
    Karotten, Bohnen und Blumenkohl zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren,
    bis die Gemüse halbgar sind, den Kohl zugeben und weiter rühren und
    wenden und noch weitere fünf Minuten kochen, bis alle Gemüse gar,
    aber noch kroß sind. Salzen. Noch zwei Minuten zugedeckt dünsten.
    Sofort auftragen.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Mischgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.