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Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestiere (Diner erster Klasse, 5. Gang)

Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestiere (Diner erster Klasse, 5. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinner der Ersten Klasse Fuenfter Gang - Entrements
    Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestiere
    dazu: Roter Bordeaux
    1. Fuer die Sauce Butterschmalz erhitzen, Zwiebel- und Speckwuerfel
    darin angehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, Tomatenmark dazu geben und
    kurz anroesten.
    2. Mit brauner Grundsauce und dem Rotwein aufgiessen. Gewuerze
    dazugeben und das Ganze etwa 20 Minuten durchkochen lassen.
    3. Die Sauce passieren, gegarte Pfifferlinge dazu geben und aufkochen
    lassen. Mit Madeira, Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken.
    4. Kartoffelhalbmonde in Salzwasser auf den Biss garen, abschuetten
    und in Butter schwenken. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle
    wuerzen.
    5. Erbsen ebenfalls in Butter schwenken und mit Jodsalz, wenig Zucker
    und Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
    6. Die Steaks beidseitig mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle
    wuerzen und in heissem Butterschmalz beidseitig rosa braten.
    7. Die gebratenen Steaks in schraege Tranchen schneiden. Die Sauce
    auf die Teller verteilen und die Tranchen darauf anrichten. Die
    Kartoffeln und die Erbsen dazu geben.
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