Webkoch-Logo

Gebratenes Lammkarreee auf Kartoffelscheiben mit Ratatouille

Gebratenes Lammkarreee auf Kartoffelscheiben mit Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Pfanne trocken erhitzen und die Fenchelsamen darin kurz anr
    sten. Die Pfanne vom Herd ziehen und Olivenoel hinzugeben. Eine
    feingehackte Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin dazu geben und alles
    zusammen einige Minuten marinieren lassen.
    2. Zwiebel, Knoblauch, Zucchino und Paprika in Wuerfel, die Kartoffeln
    in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 160° C
    vorheizen.
    3. Das Lammkarree wuerzen und mit der Kraeutermarinade einreiben.
    4. Olivenoel erhitzen und das Lamm auf beiden Seiten anbraten. Das
    Fleisch herausnehmen und die Kartoffelscheiben in den Bratenfond
    legen. Von beiden Seiten anbraten. Dann das Lamm auf die Kartoffeln
    setzen, die Zwiebel und die Haelfte des Gemueses rundherum legen und
    bei 100°C 25 - 30 Minuten im Ofen schmoren lassen.
    5. Anschliessend das Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt
    mit den Kartoffelscheiben warmstellen.
    6. Restliches Gemuese mit dem Knoblauch in den Braeter geben, die
    Tomatenwuerfel unterheben, wuerzen und aufkochen lassen.
    7. Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Kartoffelscheiben anrichten
    und das Ratatouillle dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Lammkarreee auf Kartoffelscheiben mit Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.