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Gebratenes Kräuterhühnchen

Gebratenes Kräuterhühnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen, achteln. In Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren,
    kalt abschrecken. Paprika putzen, waschen, in 3-4 cm breite Stuecke teilen.
    Zitrone heiss abwaschen, in Scheiben schneiden. Ofen auf 175 °C vorheizen.
    Haehnchenkeulen salzen, pfeffern, in Butterschmalz rundum anbraten.
    Haehnchenkeulen mit Lorbeerblaettern, Thymian, Zitronenscheiben und Gemuese
    einen Braeter geben. Gemuese salzen und pfeffern. Bratensatz mit etwas
    Bruehe abloeschen und in den Braeter giessen. Alles im Ofen etwa 30 Minuten
    garen. Zwischendurch die uebrige Huehnerbruehe angiessen.
    Reis in kochendem Salzwasser garen. Gemuese abschmecken. Haehnchenkeulen mit
    Gemuese, etwas Sauce und Reis anrichten. Nach Belieben mit Thymian, Lorbeer
    und Zitronenscheibe dekorieren.
    - Pro Portion ca. 490 kcal/2050 kJ -
    > 592 ARD/ZDF Mo 03.11.97 11:44:55
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Huhn, P4
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